SPSS para Windows: Análisis estadístico / Magdalena Ferrán Aranaz - Ferrán Aranaz, Magdalena (Carmelo Sánchez González, 2001)
Este libro se trata sobre las diversas herramientas estadísticas con la estructura y el manejo de las distintas opciones del sistema SPSS para Windows