SPSS para Windows: Análisis estadístico / Magdalena Ferrán Aranaz - Ferrán Aranaz, Magdalena (México: McGraw-Hill Carmelo Sánchez González, 2001)
Este libro se trata sobre las diversas herramientas estadísticas con la estructura y el manejo de las distintas opciones del sistema SPSS para Windows
Incluye índice y tabla
Col. Admón
Keywords: 1. ESTADISTICA DESCRIPTIVA 2. PRUEBA Y DE STUDENT 3. SPSS