Principios de derecho administrativo / Juan Alfonso, Santamaría - Santamaría, Juan Alfonso (2000)
Este libro se trata sobre los principios de derecho administrativo, de un conjunto de organizaciones situadas bajo la dependencia directa del gobierno o del poder ejecutivo