Principios de derecho administrativo / Juan Alfonso, Santamaría - Santamaría, Juan Alfonso (España : Ramón Areces S.A., 2000)
Este libro se trata sobre los principios de derecho administrativo, de un conjunto de organizaciones situadas bajo la dependencia directa del gobierno o del poder ejecutivo
1. Planificación administrativa
Incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1. ORGANIZACION ADMINISTRATIVA 2. PERSONAL AL SERVICIO DE LA ADMINISTRACIÓN