Introduccion a la Psiquiatria /Vallejo - Vallejo -Nagero (España, 1970)
Trata de un manual de consulta básico dirigido al estudiante de medicina y psicología, al especialista y a todo aquel profesional que trabaje en el campo de la salud mental.
1.necesidades de ciertos conociemientos psiquiatricos 2.relacion-medico enfermo 3.exploracion de los sintomas psiquicos
incluye índice
Col.Psic
Keywords: 1.CONOCIMIENTOS PSIQUIATRICOS 2.TECNICAS DE ENTREVISTA MEDICA 3.JUICIO Y RACIONISMO