INFORME DE PROGRESO EDUCATIVO NICARAGUA 2004 - OPREAL (2004)
Trata de que se enfoca en monitorear los cambios en el rendimiento estudiantil y los insumos al sistema educativo, como las finanzas, la relación profesor/alumno, la formación de docentes, la asistencia y la infraestructura.