Hacer reforma :temas transversales y areas curriculares /Fernando G. Luicini - Luicini G. Fernando (2003)
Trata de aquellos temas que se abordan en diversas asignaturas o campos formativos, con el objetivo de propiciar una formación crítica y responsable en los estudiantes hacia su persona, el medio ambiente y la sociedad.