Hacer reforma :temas transversales y areas curriculares /Fernando G. Luicini - Luicini G. Fernando (2003)
Trata de aquellos temas que se abordan en diversas asignaturas o campos formativos, con el objetivo de propiciar una formación crítica y responsable en los estudiantes hacia su persona, el medio ambiente y la sociedad.
1.educacion en valores 2. etapa y temas transversales 3.areas y temas
incluye índice
Col.Educ
Keywords: 1.VALORES DE LA EDUCACION 2.MATEMATICA 3. LENGUAS EXTRANJERAS