El lenguaje del cuerpo :cómo leer el pensamiento de los otros através de sus gestos /Allan Pease - Pease Allan (España : Altaya, 1995)
Tarta de que aprende a interpretar el lenguaje corporal de los demás a través de sus gestos.
1.territorios y las zonas 2.gestos con las palmas 3.gestod con las manos y los brazos
incluye índice
Col.Psic
Keywords: 1.MANOS EN LA CARA 2.LOS BRAZOS DEFIENDEN 3.SEÑALES CON LOS OJOS