Conducta Organizacional y Psicologia del Personal / K.N Wexley - Wexley K.N (México, 1998)
Trata sobre cómo los individuos y los grupos actúan dentro de las organizaciones y cómo esto afecta el rendimiento de la empresa.
1.conducta organizacional 2.psicologia del personal 3.motivacion del empleado
incluye índice
Col.Psic
Keywords: 1.PROCESOS DE LA COMUNICACION 2.LIDERAZGO EN LA ORGANIZACION 3.SELECCIÓN DEL PERSONAL