Re-haciendo escuelas / Cecilia Brawslavsky - Bravslavsky Cecilia (Argentina, 1999)
Trata sobre la transformación de la educación en América Latina.
1.lectura de la agenda educativa 2.criterios para un nuevo paradicma 3.construccion de una trama
incluye índice
Col.Educ
Keywords: 1.NUEVOS MARCO DE REFERENCIA 2.SISTEMAS DE INFORMACIÓN 3.CAJAS DE HERRAMIENTAS