Psicologia educativa - kúper Wolfgang (1993)
El libro presenta una selección de viñetas del trabajo de psicólogos educativos en una amplia gama de contextos, así como tareas y escenarios para apoyar la aproximación de estudio orientada al problema.
1.problematica de la teoria psicologicas sobre la pedagogia 2.el maestro y psicologia 3.la niñez
incluye índice
Col.Educ
Keywords: 1.DESARROLLO INFANTIL 2. EDUCACION INFANTIL TEMPRANA 3.MENOR BIEN AMPARADO