Guia Tecnológica del Programa productivo aliementario /CIPRES - CIPRES (Nicaragua, 2005)
Trata de una guia Tecnológica del Programa productivo aliementario.
1.higiene,limpieza ornementacion 2.principios 3.el suelo
incluye índice
Col.Agro
Keywords: 1.TECNOLOGIA 2.ALIMENTACION DE LOS CERDOS3.SANIDAD DE LOS CERDOS