Guia metododologica para la construccion de indicadores ambiental territoriales de nicaragua (2006)
Trata de la metodológica para construir, implementar, mantener y ampliar un sistema de indicadores ambientales Enfoque colaborativo que promueve el trabajo intra e interinstitucional y de co-construcción.