Guia metododologica para la construccion de indicadores ambiental territoriales de nicaragua - Gobierno de Nicaragua y MARENA (Nicaragua, 2006)
Trata de la metodológica para construir, implementar, mantener y ampliar un sistema de indicadores ambientales Enfoque colaborativo que promueve el trabajo intra e interinstitucional y de co-construcción.
1.Contenido y diseño de la guia metodologica 2.marco legal para la gestion ambiental 3.indicadores ambiental
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1.GESTION AMBIENTAL 2.DISEÑO DE GUIA METODOLOGICA 3.CONSTRUCCION DE GUIA AMBIENTAL