VIH Y SIDA EN EL MAGISTERIO MITO Y REALIDAD : Lo que saben y piensan los docentes formadores y alumnos de ISP en lima metropolitana - Zavallos Durán Rebeca (2005)
Expone desde una perspectiva científica, qué saben y cómo actúan con relación al VIH y el sida los docentes encargados de la formación de los futuros maestros, cómo enfrentan el tema con sus alumnos, e identificar a través de sus opiniones cómo se le está abordando desde la escuela.