VIH Y SIDA EN EL MAGISTERIO MITO Y REALIDAD : Lo que saben y piensan los docentes formadores y alumnos de ISP en lima metropolitana - Zavallos Durán Rebeca (2005)
Expone desde una perspectiva científica, qué saben y cómo actúan con relación al VIH y el sida los docentes encargados de la formación de los futuros maestros, cómo enfrentan el tema con sus alumnos, e identificar a través de sus opiniones cómo se le está abordando desde la escuela.
1.antecedentes 2. VIH y sida y la educación 3.universo docente
incluye índice
Col.Med
Keywords: 1.INFORMACION BáSICA SOBRE EL VIH/SIDA 2.NIVEL DE CONOCIMIENTO 3.ACTITUDES FRENTE AL VIH