Economía Política de la Ciencias / Hilary Rose y Steven Rose - Rose Hilary, Roese Steven (México : nueva imagen, 1979)
Trata de la economía Política de la Ciencias.
1.herencia- problematica 2.incorporacion de la ciencia 3.produccion de la xciencia en la sociedad capitalista anazada
incluye índice
Col.Admón
Keywords: 1.CARACTER DE CLASE DE LA CIENCIA Y CIENTIFICOS 2.CONTRADICCION DE LAS CIENCIAS 3.POLITICA DE LA NEUROBIOLOGIA