Convivencia y Desarrollo Personal - Ortega Ruiz Rosario (Nicaragua: Fondo Mundial, 2005)
Trata sobre recomendaciones, consejos y lineamientos para fomentar la cortesía, el respeto, la tolerancia y la flexibilidad en el trato entre los seres humanos.
1.convivencia y desarrollo personal 2. aprendiendo a vernos 3.se lo que sentis
incluye índice
Col.Educ
Keywords: 1.LA FAMILIA 2. NOS QUEREMOS 3. ASI SON LAS NIÑAS