MEMORIA:2do Foro seminario de Contrapartes 2003 /KEPA-finlandia - Kepa-finlandia (Nicaragua, 2001)
Trata de una crisis de paradigmas sobre modelos de desarrollo y lógica financiera en Nicaragua.
incluye índice
Col.Soc