Creacion de conocimiento dentro del PNUD/RBLAC - Kaufer Katrin (2004)
Este libro tiene como objetivo aprovechar la propia experiencia y el conocimiento del PNUD a nivel mundial y de la experiencia y la capacidad de nuestros centros de pensamiento e instituciones académicas asociadas en América Latina y el Caribe.