Creacion de conocimiento dentro del PNUD/RBLAC - Kaufer Katrin (Guatemala, 2004)
Este libro tiene como objetivo aprovechar la propia experiencia y el conocimiento del PNUD a nivel mundial y de la experiencia y la capacidad de nuestros centros de pensamiento e instituciones académicas asociadas en América Latina y el Caribe.
1.aprendizaje colectivo 2.dialogo democratico 3.red de aprendizaje
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1.TALLER 2.TRANSFERENCIAS DE CONOCIMIENTO 3.CO-CREACION DE CONOCIMIENTO