s: integrating Disaster risk reduction into climate change adaptation|75|Col. Agro|}004 - |United nations|Ge; der perspectiv (2008)
Trata de desastres, mediante la promoción de una mayor concienciación sobre la importancia de la reducción de desastres como componente integral del desarrollo sostenible.
incluye índice
000000013