Matematica para la vida / Alejandro torres - Torres Raudales Alejandro (Nicaragua, 2015)
Trata de lo mucho que la matemática ya ofrece a la biología, desde el Proyecto Genoma Humano hasta la forma del comportamiento de organismos enteros y su interrelación en el ecosistema global, pasando por apartados como pueden ser la estructura de los virus, la organización de las células o la geometría de las plantas.
Indice
incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1.OPERACIONES COMBINADAS 2. REGLAS DE TRES SIMPLES 3.SISTEMA METRICCO DECIMAL