Aritmética Básica - FUNDAEC (Colombia, 2004)
Trata sobre las reglas y conceptos fundamentales de la aritmética.
1.Numeros de elementos de un conjunto 2.aprendiendo a contar 3.sistema decimal
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.OTRO SISTEMA 2.COMPUTADORAS 3.ORDEN Y DECIMALES