Inmunologia /Richard A. Goldsby - Goldsby . A Richard (México : Mc Graw Hill, 2004)
Explica los componentes básicos del sistema inmunitario (células, órganos y moléculas receptoras principales), así como la activación y las acciones de la respuesta inmunitaria, especialmente en el contexto clínico y proporciona la información clínica más actualizada, incluidos los más recientes abordajes clínicos de la inmunología del cáncer, el trasplante, la autoinmunidad y la hipersensibilidad, entre otros.
1.antigenos 2.Anticuerpos 3.inmonuglbulinas
incluye índice
Col.Agro
Keywords: 1.RECEPTOR CELULAS 2.CITOCINAS 3.REACCION INMUNITARIA