Manual del Brigadista costa caribe - Programa comunitario de salud y nutrición (Nicaragua, 2010)
Trata de una guía que proporciona información sobre cómo formar brigadas de primera respuesta con conocimientos básicos para atender emergencias en las comunidades.
1. sus actividades como brigadistas 2. su comunidad 3. sesion de pesaje mensual en la comunidad
incluye índice
Col. Med
Keywords: 1.LISTADO DE LOS NIÑOS MENORES DE DOS AÑOS 2. PESAR A LOS NIÑOS 3. VISITA DOMICILIAR