La Educación como terreno de conflicto: Nicaragua 1979- 1993 / Robert f. Arnove - Arnove F. Robert (1994)
Trata sobre los desafíos y las disputas en el ámbito de la educación, posiblemente en el contexto de Nicaragua entre 1979 y 1993.