Tejiendo una red multicultural centroamericana para la educacion de los pueblos indicenas y afrodescendientes - PROEIMCA (Guatemala, 2009)
Trata de la red multicultural centroamericana para la educacion de los pueblos indicenas y afrodescendientes.
1.Region Centroamericana 2.Conyuntura de centroamerica 3.referentes para la sistematizacion
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.DESAFIOS Y RETOS 2.ESQUEMAS 3.MAPAS