Administración /James A. F Stoner - Stoner F.James A. (Pearson Educación, 1996)
INTRODUCCIÓN A LA ADMINISTRACIÓ Administración y gerentes - Evolución de la teoría administrativa. LA ADMINISTRACIÓN EN EL SIGLO XXI, Ambiente organizacional y natural - Responsabilidad social y ética - La globalización y la administración - Cómo inventar y reinventar las organizaciones - Cultura y pluriculturalismo - Calidad. LA PLANIFICACIÓN Toma de decisiones - Planificación y administración estratégicas - Implantación de estrategias. LA ORGANIZACIÓ Diseño y estructura organizacional - Poder y distribución de autoridad - Administración de recursos humanos - Administración del cambio e innovación organizacional. DIRECCIÓ Motivación - Liderazgo - Equipos y trabajo en equipos - Comunicación y negociación. Control efectivo - Administración de operaciones - Sistemas de información