Formacion de formadores :Maual didactico - Herraiz Luisa María (México, 2001)
El material se ha diseñado para servir de apoyo en cualquier actividad destinada al aprendizaje de sus competencias profesionales.
1.razones y oportunidades 2.orientacion metodologica 3.cambio de actitud
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.LA FORMACION DE FORMADORES 2. ALUMNO 3.EL FORMADOR