Imperialismo y Educcación en america latina / Adriana Puiggrós - Puiggros Adriana (México : Nueva imagen, 1980)
Trata del imperialismo y educación en América Latina La presente obra analiza el efecto y el alcance ideológico-político de las teorías pedagógicas norteamericanas sobre el sistema educativo en América Latina.
1.pedagogia funcionalista latiniamericana 2.capitalismo,expansionismo 3.educacion y progreso
incluye índice
Col.Educ
Keywords: 1.DESARROLLISMO Y RDUCACION 2.DESARROLLISMO A LA CIVILIZACIÓN