Principios de derecho administrativo / Juan Alfonso, Santamaría - Santamaría, Juan Anfonso (2000)
Este libro se trata sobre los principios de derecho administrativo, la regulación general del procedimiento administrativo se inicia en España en una previa realización de una serie de actividades instructoras