Principios de derecho administrativo / Juan Alfonso, Santamaría - Santamaría, Juan Anfonso (España: Ramón Areces, S.A., 2000)
Este libro se trata sobre los principios de derecho administrativo, la regulación general del procedimiento administrativo se inicia en España en una previa realización de una serie de actividades instructoras
1. Economía
Incluye índice y y bibliografía
Col. Admón
Keywords: 1. ORGANIZACION ADMINISTRATIVA ESPAÑOLA 2. PERSONAL AL SERVICIO DE LA ADMINISTRACION