Introducción al counseling - Ito Hiroshi (España : razon y fe, 1971)
Con el counselling se pretende ayudar a mejorar las relaciones (especialmente las problemáticas), cambiar las conductas destructivas para uno mismo y para los demás, adquirir destrezas para vivir más efectivamente y adaptarse a las situaciones siendo protagonista de las mismas, más que víctima.
1.manipulacion y comprension 2.teorias del hombre hasta ahora 3.esencia del hombre
incluye índice
Col. Psic
Keywords: 1.CURSO DEL COUNSELING 2.CONDICIONES DE LA RELACION 3.VERDADERA RELACION HUMANA