Psiquiatria Transcultural - Bustamante Jose (instituto cubano del libro, 1975)
Trata de los trastornos psiquiátricos teniendo en cuenta tanto la influencia cultural en el paciente, como la influencia cultural en el psiquiatra.
1.Psiquiatria transcultural 2.procesos de formación 3.tematica de la psquiatria
incluye índice
Col. PSIC
Keywords: 1.PSIQUIATRÖA 2.CULTURA Y PERSONALIDAD 3.PSIQUIATRIA FOLKLORICA