El Desarrollo psicografico en el niño /Rolando Valdés Marín - Valdés Marín Rolando (Cuba : cientifico- tecnico, 1980)
Esta obra es de interés para los psicólogos, educadores y padres así como para todos aquellos que por cualquier motivo se preocupen por el desarrollo psíquico infantil ya que trata del estudio de la actividad gráfica del niño.
1.Genesis y estructura 2.proyecciones 3.estudio del trazo
incluye índice
Col. Psic
Keywords: 1.ABATIMIENTO 2.ANTROPOMORFISMO 3.ACCION PSICOPEDAGOGICA