Cuestiones y retos de la Psicología/duardo Martí Sala - Marti Sala Eduardo (1988)
Trata de los desafíos que enfrenta la Psicología de la Salud en la actualidad son, el estrés psicosocial y el apoyo social en el afrontamiento de las enfermedades crónicas; el papel de la personalidad y los procesos grupales en el mantenimiento o pérdida de la salud.