La Educacion de la personalidad :Eficacia de la labor de educacion ideaologica - Nenashev .M (Moscu : editorial progreso, 1974)
Trata de eficacia de la labor de educacion ideaologica.
1.de que dependa la eficacia 2. problemas candentes 3.informacion politica
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.PROPAGANDA LECTIVA 2.FORMAS Y METODOS 3.ENSEÑAR Y EDUCAR