PROBLEMAS FUNDAMENTALES DE LA PEDAGOGIA - Konstantinov N.A (1964)
Se ha elegido un formato que aporta contenidos básicos y que da también acceso a materialescomplementarios y recomendados sobre Pedagogía Social.