PROBLEMAS FUNDAMENTALES DE LA PEDAGOGIA - Konstantinov N.A (Colombia, 1964)
Se ha elegido un formato que aporta contenidos básicos y que da también acceso a materialescomplementarios y recomendados sobre Pedagogía Social.
1.cuestiones genrales de la pedagogia 2.didactica 3.teoria de la educacion
incluye índice
Col. educ
Keywords: 1.ESENCIA DE LA EDUCACIÓN 2.PROCESO DE LA ENSEÑANZA 3.ETICA COMUNISTA