Taxonomia de los objetivos de la educacion :Clasificación de las metas educacionales - Bloom Benjamin s. (España:Ateneo, 1974)
Trata de la educación, se busca delimitar las metas fundamentales.
14.principios de la organización 2.conocimientos de datos especificos 3.valores de la taxonomia
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.INTRODUCCION Y EXPLICACION 2.TAXONOMIA Y MATERIALES 3.DOMINIO EFECTIVO