Curso Superior de Sintaxis española - Gili Samuel (España : SPES, 1961)
Trata de describir lo más minuciosamente posible el estado de la lengua actual y ordenarlo con fines didácticos.
1.oración simple 2. regla general 3.uso de las partes de la oracion
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.ORACION GRAMATICA 2.ORACIONES PREDACTIVAS 3. FRASES VERBALES