Cura y Control La apropiación de lo social por la práctica psiquiátrica /Eduardo Menéndez - Menéndez Eduardo (México : Nueva imagen, 1979)
Trata de Cura y Control La apropiación de lo social por la práctica psiquiátrica.
1.enfermedades mental 2.apropiacion contradictoria 3.apropiacion de la desviacion
incluye índice
Col. psic
Keywords: 1.FUNCIONES DE LA PRACTICA 2.TEORIA Y PRACTICA 3. RELACIONES TERAPEUTICAS