Teatro, Imagen , Animación /Carlos Herans - Herans Carlos (España : Laia, 1988)
Se trata de una herramienta de intervención dramática.
1.puntos d epartidas para una campaña 2.planteamiento de la campaña 3.bases de la actividad
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.AREA DE EXPRESION DRAMATICA 2.TALLER DE MUSICA 3.ELLOS PARTICIPAN