infraestructura varia Bajomedieval en alava / César Gonzáles|V - nzáles Mínguez César|L (toria|1, 1991)
El estudio de la infraestructura viaria de la Península Ibérica en la Edad Media ha estado hasta la fecha relativamente abandonado.
los caminos medievales 2.atraves del ejemplo alaves 3.aproximacion bibliografica|1
incluye índice
l. educ|}
Keywords: CONSIDERACIONES METODOLOGICAS 2.CARACTERISTICAS 3.NORMAS DE TRANSCRIPCION|C