Material didáctico para el curso Teoeia de la educacón : para uso exclusivo de los estudiantes de la UNED / Eugenia Brenes - Brenes Eugenia (2001)
Trata del material didáctico, sus funciones, así como su ubicación en el proceso enseñanza aprendizaje; en la unidad dos, los materiales didácticos se estudian desde tres perspectivas: tipo modelo o maqueta, según el órgano receptor, y audiovisuales; la unidad tres trata sobre el uso de los elementos.