Introduccion a la Educacion Comparada /Carlos E olivera - Olivera Carlos E (Costa Rica : EUNED, 2004)
Este libro es un claro ejemplo de tratamientos metodológicos, teóricos, contextuales, argu-mentativos e históricos que dan cuenta de ejercicios de comparatividad, es decir, del sentido de la comparación en la investigación educativa.
1.educacion comparada 2.sistematizacion conceptual 3.conocimientos cientifico
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.PROPOCITOS DE ESTA OBRA 2.NATURALEZA CIENTIFICA 3.NIVELES METODOLÓGICOS