Manual de alfabetizacion en matematica /Rosa argentina Ortega - Ortega Hernandez Rosa Argentina (Nicaragua, 1996)
Trata de que se dedica un espacio tanto a aspectos curriculares y de programación en matemáticas como a aspectos asociados a procesos docentes en matemáticas (metodología docente, evaluación) y a procesos propios del quehacer matemático.
incluye índice
Col. Educ