Teoria de la educación I Educación y acción pedagógica - Garcia Carrasco Joaquín (SALAMANCA, 1996)
Trata de la pedagogía actual: la educación como realidad, los principios pedagógicos de la acción educativa, la educación como proceso y como interacción entre agentes y actores, los agentes de la educación y el proceso de su profesionalización, el actor de la educación, los escenarios, su función social, la cuestión de los fines y los valores.
1.teoria de la educación 2.descripcion del fenomeno educacional 3.teoria y el nacimiento de la pedagogia
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.TRABAJO CIENTIFICO 2.FUNCION EDUCATIVA 3.PEDAGOGIA ES CONOCIMIENTO FILOSOFICO